По факту смерти Евгения Тырышкина за ночным клубом Сыктывкара уголовное дело возбуждать не будут

По факту смерти Евгения Тырышкина за ночным клубом Сыктывкара уголовное дело возбуждать не будутиз открытых источников

Однако перед кончиной мужчину ударил неизвестный

В Сыктывкаре завершилась процессуальная проверка по факту смерти мужчины за ночным клубом в канун Нового года. Уголовное дело возбуждать не будут. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщили в пресс-службе Следственного комитета Коми.

Напомним, в ночь с 27 на 28 декабря 2014 года 32-летний сыктывкарец Евгений Тырышкин отправился отдыхать в ночной клуб, который находится в микрорайоне Орбита. На утро мужчина не вернулся домой, а телефон Евгения не отвечал. Жена сыктывкарца сразу же забила тревогу. Женщина объявила в соцсетях о пропаже мужа. А 30 декабря в районе городского телецентра нашли тело Евгения Тырышкина.

Следственный отдел Сыктывкара провел процессуальную проверку по факту смерти сыктывкарца. Результаты показали, что в произошедшем отсутствуют признаки преступления. В силу этого в возбуждении уголовного дела отказано. Судмедэксперты также провели проверку по факту смерти 32-летнего мужчины. Результаты показали, что Евгений Тырышкин скончался от общего переохлаждения организма на фоне алкогольного опьянения.

Меж тем проверка также показала, что до того, как сыктывкарец скончался, его ударили. Следователи зафиксировали, что возле клуба Евгений Тырышкин общался с двумя мужчинами. Один из них ударил рукой по телу сыктывкарца. По данному факту материалы направили в органы полиции для принятия процессуального решения.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости