Гороскоп на 5 марта: Тельцам придется победить мечтательный настрой

Гороскоп на 5 марта: Тельцам придется победить мечтательный настройиз открытых источников

 

гороскоп на 29 декабря 2014 года ОвенГороскоп на 5 марта Овен:
Овнам пригодится умение придержать личную инициативу и приспособиться к ситуации. Не исключено, что вам придется держать в поле зрения несколько дел одновременно или решать задачу сразу несколькими путями. Возможно, вас будет раздражать чье-то присутствие или какая-то деталь обстановки. 
гороскоп на 29 декабря 2014 года ТелецГороскоп на 5 марта Телец:
Тельцы сегодня не прочь помечтать, но в конечном счете победит прагматизм. Согласия с окружающими будет проще достигнуть именно на практической почве, например, на сходстве насущных потребностей. 
гороскоп на 29 декабря 2014 года БлизнецыГороскоп на 5 марта Близнецы:
В сложившихся условиях не увлекайтесь пустыми рассуждениями и тем более догадками. Теории предпочтите практику. На первый план могут выйти домашние проблемы, бытовые потребности, нюансы взаимоотношений с родителями. 
гороскоп на 29 декабря 2014 года РакГороскоп на 5 марта Рак:
Возможны необъяснимые происшествия в дороге, не исключено странное поведение соседей, коллег, родственников. Поступающие сведения подвергайте критическому анализу, иначе есть риск понять сообщение с точностью до наоборот.
гороскоп на 29 декабря 2014 года ЛевГороскоп на 5 марта Лев:
Львам придется смириться с временной потерей тонуса. Заниматься практическими делами вам может быть трудно из-за эмоционального состояния. Не стоит увлекаться финансовыми и обменными процедурами.
гороскоп на 29 декабря 2014 года ДеваГороскоп на 5 марта Дева:
Контролируйте свое поведение вплоть до мелочей. Девы сейчас склонны проявлять не лучшие черты своего характера, что затрудняет ведение дел и закладывает мину под существующие отношения. Не удивляйтесь негативной реакции окружающих.
гороскоп на 29 декабря 2014 года ВесыГороскоп на 5 марта Весы:
Сегодня важно вовремя выполнять мелкие обязанности, в точности следовать указаниям врача или другого специалиста. Тонкую и ответственную работу лучше делать в уединении. Возможна путаница и смена ролей в отношениях. Вы можете взять на себя чужие обязанности из сочувствия.
гороскоп на 29 декабря 2014 года СкорпионГороскоп на 5 марта Скорпион:
Скорпионов ждет продуктивный день. Все, что сегодня сделано, пригодится в будущем. Любые предложения рассматривайте с практических позиций. Можно вникать в детали какого-либо процесса, оттачивать новые полезные навыки.
гороскоп на 29 декабря 2014 года СтрелецГороскоп на 5 марта Стрелец:
Стрельцам стоит до мелочей соблюдать служебный этикет и тщательно работать над любым поручением от начальства. Особая аккуратность нужна тем, кто работает с проблемной клиентурой или чувствительным материалом. 
гороскоп на 29 декабря 2014 года КозерогГороскоп на 5 марта Козерог:
Предпочтение стоит отдать прикладным задачам. Нужное решение вам будет подсказывать старый опыт. В новых ситуациях неплохо сработает ваша интуиция. Не ограничивайте себя узкими старыми представлениями, по возможности расширяйте кругозор.
гороскоп на 29 декабря 2014 года ВодолейГороскоп на 5 марта Водолей:
Обстановка располагает к дотошности, позволяет глубоко вникнуть в исполняемое дело. На первый план могут выйти вопросы технологии и методологии. Берите на вооружение принцип «хочешь сделать что-то хорошо – сделай сам».
гороскоп на 29 декабря 2014 года РыбыГороскоп на 5 марта Рыбы:
Не лучший момент для выбора партнеров и посредников, для заключения союзов. Не смешивайте служебные отношения и личные счеты, взаимные претензии усложнят общение и могут стать почвой для вражды.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости