Уроженка Сыктывкара побрилась под нуль, чтобы сняться в фильме «Батальон»

Уроженка Сыктывкара побрилась под нуль, чтобы сняться в фильме «Батальон»из открытых источников

Уроженка Сыктывкара Юлия Никулина приняла участие в съемках фильма «Батальон», который недавно вышел в прокат. Ради фильма девушке пришлось побриться налысо. Об этом пишет информационный портал «БНК»

Юлия Никулина родилась в Сыктывкаре и окончила филологический факультет СыктГУ, а сейчас живет в Санкт-Петербурге и работает редактором корпоративных журналов в одной из компаний. В своем интервью «БНК» она рассказала о том, что никогда не мечтала об актерской карьере. Однажды Юлия увидела объявление о наборе актрис массовых сцен, но в тот момент нужно было уехать в Псков на несколько месяцев, но она этого сделать не могла. Юлия тогда что вышла из декретного отпуска и оставлять маленького ребенка надолго не было возможности. Позже, когда съемки продолжились в Санкт-Петербурге, она охотно воспользовалась шансом. 

По словам Юлии Никулиной, требование побриться под нуль ее, как и остальных девушек, не смутило. Для нее было самым интересным погрузиться в ту эпоху и атмосферу, прочувствовать тему женщин на войне. Этому способствали тяжелые съемочные условия.

Также наша землячка поделилась приятным впечатлением от известных актеров, которые лишены «звездности». Уроженка Сыктывкара, петербургский редактор, а теперь и актриса сказала, что приняла бы участие и в продолжении кинокартины. 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости