Гороскоп 3 марта: Козерогам сегодня не надо стесняться

Гороскоп 3 марта: Козерогам сегодня не надо стеснятьсяиз открытых источников

 

гороскоп на 29 декабря 2014 года ОвенГороскоп на 3 марта Овен:
Прекрасный день для творческой работы и личного общения. Большинство Овнов вплоть до ночи будет в блестящей форме. Разговоры на конкретные темы эффективнее в начале дня. Вечер располагает к свободному времяпрепровождению, отсутствию формальностей. 
гороскоп на 29 декабря 2014 года ТелецГороскоп на 3 марта Телец:
Избегайте перенасыщения информацией, не давайте втянуть себя в реализацию сразу нескольких масштабных планов. Высокие нагрузки сегодня могут обернуться для Тельцов перерасходом сил, утечкой энергии, раздражительностью. 
гороскоп на 29 декабря 2014 года БлизнецыГороскоп на 3 марта Близнецы:
Хороший день для игры, учебы, флирта, дружеских встреч. Многие Близнецы смогут задействовать свои связи и знания по «расширенной программе», сумеют в любой ситуации блеснуть непринужденностью, юмором, эрудицией. 
гороскоп на 29 декабря 2014 года РакГороскоп на 3 марта Рак:
Ракам стоит проявить свой природный или наработанный артистизм. Это день, когда вам легко входить в образ, носить маску. Относитесь к этому как к игре, чаще демонстрируйте юмор и милую непосредственность. Если вам недостает этих качеств, учитесь им. 
гороскоп на 29 декабря 2014 года ЛевГороскоп на 3 марта Лев:
Львам сегодня как воздух необходимы доброжелательные слушатели. Не затягивайте до вечера выступления перед аудиторией, консультации, оформление важных документов, информационные поиски. 
гороскоп на 29 декабря 2014 года ДеваГороскоп на 3 марта Дева:
Не лучший день для скучных повседневных дел. Исключение – любимая работа, в которую все Девы будут готовы погрузиться с головой. Возможны жаркие обсуждения деталей игр, увлечений, особенно в первой половине суток. 
гороскоп на 29 декабря 2014 года ВесыГороскоп на 3 марта Весы:
Основной акцент сделайте на развитии вчерашних идей и начинаний. Работая над ними, вы можете попутно обнаружить дополнительные интересные возможности, возьмите их на заметку, на будущее. Продуктивные сутки для журналистов, освещающих социальные и политические события.
гороскоп на 29 декабря 2014 года СкорпионГороскоп на 3 марта Скорпион:
Есть условия для обмена мнениями и поисков дополнительной информации. Помните, что общение сегодня может отнять много времени и сил. Переговоры лучше осуществлять в первой половине суток. 
гороскоп на 29 декабря 2014 года СтрелецГороскоп на 3 марта Стрелец:
Полоса везения у Стрельцов продолжается, используйте ее в полной мере. Не ограничивайте себя строгими рамками. Например, для качественного усвоения знаний стоит использовать дополнительные приемы (чтение книг, просмотр фильмов по теме).
гороскоп на 29 декабря 2014 года КозерогГороскоп на 3 марта Козерог:
Сейчас вы склонны выступать в чуждой вам роли и можете сделать шаг, который создаст вам проблемы. Если вы все же настроены на активность, то заранее избавьтесь от стеснительности, не бойтесь сказать что-то не так. Готовьтесь защищать свои идеи, взгляды, начинания. 
гороскоп на 29 декабря 2014 года ВодолейГороскоп на 3 марта Водолей:
Утро располагает к продолжению дискуссий. Вечером диалоги станут менее интенсивными, пропадет или ослабеет желание доказывать свою точку зрения. Многим Водолеям будет трудно победить более многословного и авторитетного соперника. 
гороскоп на 29 декабря 2014 года РыбыГороскоп на 3 марта Рыбы:
Рыбам не стоит ослаблять внимание. Используйте любую возможность продвинуться в выбранном деле. Сегодня есть возможность доделать то, что было упущено накануне. Важно постоянно пополнять знания, быть в гуще событий.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости