Наверх

В Коми "заботливая" женщина пыталась передать заключенным сотовый телефон

Возрастное ограничение: 16+
Запрещенные предметы она тщательно спрятала

8 декабря в ИК-24 поселка Сырочай при личном досмотре гражданки, прибывшей на длительное свидание к осужденному, были изъяты сотовый телефон, зарядные устройства, сим- и флэш-карта, сообщает ГУФСИН Коми. 

«Заботливая» женщина пыталась передать запрещенные к хранению и использованию осужденными предметы, спрятав их под стелькой в подошве зимних сапог. В отношении женщины были составлены материалы об административном правонарушении.

Напомним, в соответствии со ст. 19.12 Кодекса об административной ответственности РФ, передача либо попытка передачи любым способом лицам, содержащимся в учреждениях уголовно-исполнительной системы предметов, веществ или продуктов питания, приобретение, хранение или использование которых запрещено законом, влечёт наложение административного штрафа в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией запрещённых предметов, веществ или продуктов питания.

Полиция

Комментарии 3

11 декабря 2014, 10:23 Горожанин
В пипиську надо было прятать раз на длительное свидание.
11 декабря 2014, 12:31 Дима
Или в ***у!!!!
11 декабря 2014, 22:58 ну а кули
У меня племянник жены срок на Доманике мотает. При том, каждый день по вечерам в соцсети выходит и названивает: то одно надо выслать, то другое, то денежки на телефон закинуть.Достал уже.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru