В Сыктывкаре вахтер, который отказался дать стакан воды парню под спайсами, вышел в отпуск

В Сыктывкаре вахтер, который отказался дать стакан воды парню под спайсами, вышел в отпускиз архива "Рro Города"

Проверка по резонансному случаю в Сыктывкаре с вахтером вуза  завершена, сообщает «7х7».

Напомним, вахтер одного из корпусов СыктГУ отказался дать блогеру Павлу Сафронову стакан воды, чтобы он смог помочь молодому человеку, которому стало плохо на улице. По словам представителя вуза, решение о дальнейшей судьбе вахтера будет принято после 26 декабря, когда он выйдет из отпуска.

Ранее ректор СыктГУ Марина Истиховская прояснила для «7х7» свою позицию:

- Мое понимание, что изначально все, начиная от ректора до тех, кто работает на обслуживающих должностях, должны обладать элементарными общечеловеческими качествами. В целом моя позиция в том, что в университете должны работать люди с высокими человеческими качествами.
 

Напомним, на улице Катаева молодой человек потерял сознание и рухнул на землю. Прохожие пытались помочь парню, вызвали "скорую помощь". До прибытия медиков, Павел Сафронов забежал в пятый корпус СыктГУ попросить кружку воды. На просьбу охранник ответил злобно, сообщив, что никому он помогать не собирается. Читать далее...

Прибывшие врачи скорой помощи диагностировали у студента торгово-технологического техникума отравление психоактивным веществом.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости