В Воркуте женщину, которая избила годовалую дочь, могут посадить под стражу

В Воркуте женщину, которая избила годовалую дочь, могут посадить под стражуиз открытых источников

Возбуждено уголовное дело

Вчера, 8 декабря,  в квартире дома по улице Парковой в Воркуте 30-летняя женщина  оттолкнула от себя дочь в возрасте одного года четырех месяцев, в результате чего та упала, ударившись головой о шкаф, сообщает Следственный комитет Коми.

После этого женщина нанесла ребенку несколько ударов кулаком по различным частям тела. Бригадой «скорой помощи» девочка была доставлена в городскую больницу с симптомами тяжелой закрытой черепно-мозговой травмы (ребенок находится в реанимации).

В настоящее время решаются вопросы, связанные с задержанием женщины и избранием в отношении нее меры пресечения. В ходе следствия также будет дана правовая оценка действиям (бездействию) должностных лиц органов опеки и попечительства, органов социальной защиты, отдела по делам несовершеннолетних местного отдела полиции, комиссии по делам несовершеннолетних, участкового уполномоченного полиции, на которые возложены обязанности по обеспечению и надзору за соблюдением прав детей. По уголовному делу проводятся следственные действия. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости