В Сыктывкаре на турнире «Parma Fights 5» бойцы будут драться в клетках (ВИДЕО)

В Сыктывкаре на турнире «Parma Fights 5» бойцы будут драться в клетках (ВИДЕО)из открытых источников

Схватки по смешанным единоборствам пройдут через неделю

Сегодня, 5 декабря, в Сыктывкаре состоялась пресс-конференция, посвященная турниру по смешанным единоборствам «Parma Fights 5: Rise of the North», который продет в Сыктывкаре 13 декабря в КСЦ «Ренова».


Организаторы турнира рассказали журналистам, что в этом году турнир выходит на новый уровень. Так, бои будут проходить не просто на ринге, а в специальных клетках. Кроме того, что такая арена повышает зрелищность схваток, она наиболее подходит для подобного вида спорта. Бои  в клетке снижают травмоопасность для спортсменов.


Всего на турнире состоится 17 схваток, где примут участие бойцы как из Республики Коми, так и из других регионов России. По заявлению организаторов, бои старались выстроить так, чтобы спортсмены из Коми встречались с гостями. Главной же схваткой турнира станет бой Андрея Селедцова из Ухты с Иваном Лукиным из Воронежа. Эти бойцы высоко котируются в мировом рейтинге ММА. В каждом поединке проигрыш любого спортсмена негативно повлияет на его рейтинг. Это означает, что драться они будут до последнего, а для зрителей это добавит зрелищности.


Организаторы пообещали, что зрителей ожидает невероятное шоу с превосходными звуковыми и световыми решениями. Кроме того, впервые за историю турнира каждый удар можно будет увидеть на большом экране.


Приобрести билеты на турнир  «Parma Fights 5: Rise of the North» можно в кассах КСЦ «Ренова», по телефонам, указанным на афише мероприятия, или в клубе «Север» каждый понедельник, среду и пятницу.

Информационный партнер турнира Europa Plus Коми
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости