Наверх

Погибшая в аварии на трассе Сыктывкар-Ухта девушка только в августе вышла замуж (ФОТО)

Возрастное ограничение: 16+

Сегодня, 30 ноября, в жуткой аварии на трассе Сыктывкар-Ухта погибла 24-летняя Евгения К. Девушка жила в селе Зеленец, в марте этого года получила водительские права и ездила на "Шевроле Лачетти", на которой сегодня разбилась насмерть в столкновении с "Ленд Крузером".

Как сообщают сотрудники ГИБДД, по предварительной версии, автоледи не справилась с управлением и выехала на "встречку". Под публикацией видеозаписи момента столкновения, которая появилась в сети, пользователи интернета делают предположения, что картина была совсем иной: внедорожник оказался на "встречке". Однако, кто прав, а кто виноват, будет выяснять следствие. 

Как рассказали знакомые Евгении К., девушка только в августе этого года вышла замуж. Детей у пары пока не было. Евгения преподавала английский язык, была жизнерадостным и добрым человеком. Машина для семьи К. была неотъемлемой частью их жизни: на ней Евгения возила и мужа, и друзей. 

Напомним, ДТП произошло сегодня, 30 ноября,  на 26 км автодороги Сыктывкар-Ухта. Девушка 1989 года рождения на автомобиле "Шевроле Лачетти" двигалась со стороны Сыктывкара в направлении Ухты.

По предварительным данным, она не справилась с рулевым управлением, выехала на полосу встречного движения и столкнулась с автомобилем Toyota Land Cruiser. Девушка-водитель погибла на месте.

Авто ДТП Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru