Наверх

В Сыктывкаре ночной шопоголик отоварился на 102 тысячи рублей за пару часов (ФОТО)

Возрастное ограничение: 16+
За что получил в подарок плазменный телевизор

Вчера, 28 ноября, в торгово-развлекательном центре «Июнь» в Сыктывкаре состоялась первая «Ночь скидок». Распродажи до 70% привлекли в комплекс полуночных шопоголиков Сыктывкара.
Ближе к 10 вечера каждой, вновь прибывающей машине, было все труднее припарковаться у ТРЦ «Июнь». Небольшая пробка на Октябрьском проспекте подтверждала, что сыктывкарцы готовы оставить в магазинах комплекса изрядную сумму денег.

С 10 вечера в некоторых магазинах наблюдалась сутолока и затор у касс. Особенно «пострадали» женские магазины одежды: сыктывкарки брали на абордаж последние размеры и новые коллекции. Через два часа суматоха начала стихать. Полуночные шопоголики, прогуливаясь по комплексу, охотно фотографировались с аниматорами-«пиратами», делали тату, наблюдали за творческим процессом разукрашивания бандан. Все, кто успел в период с 10 до 12 ночи приобрести покупки на сумму двух и более тысяч рублей, приняли участие в розыгрышах.

Например, сыктывкарцы рьяно боролись за победу в номинации  «Шопоголик ночи» (самая большая сумма покупки за ночь). Молодой человек Дмитрий за два часа успел потратить 102 тысячи рублей, за что получил плазменный телевизор. Главный приз - сертификат на 20 тысяч рублей от турфирмы «Русалка» получила сыктывкарка Анастасия. Обрадованная девушка поделилась, что ей никогда до этого так не везло.

В час ночи, загруженные пакетами с покупками, сыктывкарцы начали разъезжаться по домам: «Ночь скидок» опустошила кошельки шопоголиков. Правда, такого ошеломительного столпотворения, как два года назад в ТРЦ «Макси»,  повторить не удалось.

Деньги

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru