Что такое зима по-русски? «ХОЗМАГКОМИ.RU» знает ответ

Что такое зима по-русски? «ХОЗМАГКОМИ.RU» знает ответ

Правильный подход к отдыху и празднованию Нового года

Осень ушла, уступив место зиме. А что такое зима? Это снег, Новый год, Рождество и много выходных, в которые нужно чем-то заниматься. Для здоровья и души полезнее, если отдых будет активным. Наша статья посвящается настоящим патриотам северных просторов, любителям снега и морозов.

Зимой выходные стали более свободными, так как огородные заботы отошли на второй план. Поэтому именно сейчас самое время посвятить субботу и воскресенье походам на природу:  зимней рыбалке, выезду за город, катанию с горок.

Чтобы получить удовольствие от прогулок, важно выбрать правильную обувь и одежду, в которых будет комфортно. «ХОЗМАГКОМИ.RU» делает акцент на морозостойкие и влагостойкие сапоги из коллекции ЭВА и на теплую спецодежду, способную хранить тепло и защищать от  холода и ветра. Полный перечень зимней обуви и спецодежды представлен в магазине  «ХОЗМАГКОМИ.RU». Там же можно выбрать необходимую модель по каталогу или обратившись к продавцам.  

 

Снежные забавы — неизменные спутники зимнего отдыха. И всеми любимые санки, снегокаты и ватрушки, представленные в  «ХОЗМАГКОМИ.RU» в большом ассортименте, помогут превратить выходные в веселый, радостный и интересный аттракцион с участием всех членов семьи. 

Подготовка к Новому году требует особого подхода.  Первое, что предстоит сделать, — это выбрать главный атрибут праздника — елку. Берегите природу, не рубите дерево! Купите его в  «ХОЗМАГКОМИ.RU». Это решение позволит не только бережно отнестись к нашей тайге, но также сэкономить семейный бюджет и время: не придется ежегодно тратиться на поиски и приобретение подходящей елки.

Кроме того, сделав выбор в пользу искусственной хвои, вы  избавите дом от иголок, которые обычно весь год напоминают о празднике, впиваясь в ноги. А большой выбор моделей, размеров и даже цветов дает гарантию того, что вы найдете нужный вариант.

Еще одна особенность новогодней елки — в том, что она должна быть украшена. С одной стороны, это лишние расходы, с другой — повышение настроения у всех членов семьи, создание новогодней атмосферы. Сложно унывать, когда всё вокруг блестит и сверкает. В  «ХОЗМАГКОМИ.RU» большой выбор новогодних игрушек, мишуры, гирлянд. Есть даже сияющая красная звезда на макушку новогоднего дерева.

Согласно традиции, под елочкой должно что-то лежать. Деду Морозу сложно угадать, что же именно туда положить. Чтобы облегчить ему задачу, можно попросить у него подарочный сертификат «ХОЗМАГКОМИ.RU» номиналом от 500 до 3 000 рублей. И можно не ограничиваться одним!

Если же знаете наверняка, что именно должно быть под елкой, отправьте волшебника в «ХОЗМАГКОМИ.RU». Среди многообразия бытовой техники, посуды, инструментов, спецодежды и дачных принадлежностей он обязательно найдет ваш подарок. 

И напоследок — предупреждение от народных метеорологов. Помните, что если в период с 31 декабря по 12 января будет сильный снегопад, вас никто не откопает из-под снега. Поэтому позаботьтесь о себе сами, заранее приготовив лопаты, щетки и снегоуборочные машины, которые в  «ХОЗМАГКОМИ.RU» представлены в широком ассортименте.

Кстати, в качестве новогоднего подарка под елочкой будет неплохо смотреться снегоуборочная машина Huter sgc 4800, которая без труда справится и с рыхлым, и с тяжелым слежавшимся снегом. А галогенная лампа, встроенная в машину, позволит вам очищать двор от снега даже в темное время суток, превратив уборку в настоящий праздник. 

 

Особенно приятно то,  что «ХОЗМАГКОМИ.RU»  — магазин оптовых цен для розничных покупателей и организаций. Закаленный северным климатом, «ХОЗМАГКОМИ.RU» стойко выдерживает перепады курса валют на мировом рынке. Поэтому наши цены стабильны!

Напоминаем, что в «ХОЗМАГКОМИ.RU» нужно приезжать, а не приходить, потому что унести в руках всё, что вы выберете, просто невозможно. С «ХОЗМАГКОМИ.RU» зима будет яркой и жаркой!

...

  • 0

Популярное

Последние новости