В Ухте у работников вахты массовое расстройство кишечника

В Ухте у работников вахты массовое расстройство кишечникаиз открытых источников

Руководство предприятия считает, что мужчины отравились своими продуктами питания

В редакцию портала ProGorod11.ru обратилась девушка и сообщила, что в Ухте у работников вахты зафиксировано массовое отравление кишечника.

- Мой молодой человек работает на вахте в одной из организаций, сама вахта проходит в 170 км от Чиньяворика). На протяжении последних 3-4 дней у работников данной вахты произошло расстройство кишечника.

Мужчины полагают, что все это от столовской еды.

- О неважном качестве готовки в данной столовой девушка уже слышала не раз, но такого массового, извините, "обсирания" ещё не было!

Начальство стало ссылаться на продукты, которые работники привозят с собой на время работы и держат в холодильниках. Получается, что весь многочисленный состав работников приехал с одного места жительства и закупался на одной продуктовой базе.  Там работают люди  со всей Республики Коми, и с Кирова, и с Архангельска. На то, что проблема исходит со столовой, а может и от воды, начальство признавать не хочет. 

Никакой проверки СЭС не было. Решение было таковым: пройтись по всем холодильникам и забрать у всех мясо, консервы и прочую еду и вынести в лес.

- Какое они вообще имеют право?! Конечно, мужики будут с собой привозить сумки с едой, дабы не есть паршивую еду со столовой. Тут, можно сказать, прошло массовое отравление, и ещё отбирают продукты, которые не они им давали. Как известно, некоторые даже боятся обращаться к медсестре. Говорят, черевато последствиями. 

Что на самом деле творится на вахте в Ухте, предстоит разобраться. Следите за новостями на портале ProGorod11.ru.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости