Мысли на ходу: Софья Ярчевская, сотрудник банка, прогуливается в парке

Про работу

Банковский сотрудник обязан обладать такими качествами, как стрессоустойчивость, усидчивость, огромная внимательность, коммуникабельность и дипломатичность, умение решать организационные вопросы. Одним словом, ежедневно человек расходует колоссальный объем энергии.

Про природу

Стараюсь выбираться в Кировский парк после трудового дня, иногда во время обеда, чтобы отвлечься, перезагрузиться. По счастливой случайности мой офис находится совсем рядом с парком. В парке я успокаиваюсь, нахожу отдушину в самом простом: отдыхаю, сидя на скамейке, наблюдаю за воркованием голубей. После работы отвлекаюсь мыслями о природе, о животных, таким образом, снимаю накопившийся негатив. Составляю мысленно план дел на следующий день.

Про отдых

Прямо сейчас мечтаю о хорошем отдыхе на море, тем более, что у нас лето пока не задалось.Уеду я через неделю. Рвану на юг и буду нежиться на солнышке.

Про семью

Несмотря на свою занятость, стараюсь уделять время как семье, так и друзьям. Они самое важное в моей жизни. Стараюсь порадовать близких вкусным ужином.

Про увлечения

Люблю проводить свободные часы за чтением романов, которые всегда находят яркий эмоциональный отклик в моей душе.

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости