В Сыктывкаре прически делают в атмосфере Петербурга

Творческая мастерская «Лофт» - домашний уют и городской шик

Как часто вы посещаете салон красоты? Раз в месяц наверняка. Для каждой женщины — это важная составляющая жизни. Найти место по душе порой сложно. Хочется, чтобы все сложилось. Мастер был настоящим профессионалом, а салон — уютным и комфортным.

В Сыктывкаре есть такое место. Творческая мастерская «Лофт» заметно отличается от всех остальных салонов города. Это не просто парикмахерская, а место, окутанное особой атмосферой. Интерьер мастерской продуман до мельчайших деталей. С одной стороны он по-домашнему уютен, а с другой полон современного стиля и неброского шика, так свойственного, например, заведениям Петербурга. Живые цветы, яркие кресла, картины на стенах и изделия ручной работы — все смотрится гармонично и нет ничего лишнего. Хозяйка салона Елена Пименова рассказала, что сама продумывала интерьер своей мастерской. Именно это — любовь к салону, работе и клиентам — отличает сотрудников «Лофта».

Клиент в салоне действительно почувствует себя как дома. И дело не только в интересном оформлении. Мастера проявят к вам внимание и помогут стать еще красивее. Главное, что команда творческой мастерской сплоченная и креативная. По признанию Елены Пименовой, она очень тщательно подходит к выбору профессионалов. Для нее важно, чтобы человек сам хотел работать и творить. Мастера проходят постоянное обучение. Это позволяет им быть в курсе новинок и предлагать своим клиентам лучшие варианты.

Творческая мастерская предлагает весь спектр услуг. Косметология, ногтевой сервис, прически и визаж. В одном месте вас сделают красивее. При желании специалисты могут помочь вам полностью изменить образ. Подобные проекты творческая мастерская проводила неоднократно. Сюда несложно забежать на полчасика в обеденный перерыв для коррекции ногтей и приятно провести весь день, наслаждаясь своим полным преображением.

За три года работы у «Лофта» появилось масса постоянных клиентов. Девушки, один раз посетившие салон, не хотят идти в другое место. К каждому гостю мастера ищут индивидуальный подход. Давно известно, что личный парикмахер это не просто посторонний человек, но зачастую психолог, с которым интересно поговорить. А в «Лофте» вы найдете и качественную работу, и доброжелательных мастеров.

Кстати
В «Лофте» проводятся всевозможные акции. Согласитесь, что это не только выгодно, но и приятно. 

...

  • 0

Популярное

Последние новости