Animal ДжаZ поделился с ухтинцами жизненными опытом

На днях состоялся рок-фестиваль

До этого мероприятие проходил в Сосногорске, но в этом году было принято решение провести его в поселке Нижний Одес. Это событие приурочено к 50-летию поселка.

Фестиваль джаз-, фолк-, рок- и популярной музыки длился два дня: 28 июня и 29 июня. Гостями мероприятия были молодые исполнители из Ухты, Сосногорска, Яреги, Инты и Сыктывкара. Но главным событием стало выступление известной питерской группы «Animal Jazz».

- Список песен, составленный для этого концерта, сейчас наиболее актуален для нас, - сказал Александр Красовицкий, вокалист хедлайнеров проекта. - Однако людям, расклад жизни которых отличается от нашего, трудно понять их смысл. Тексты идут изнутри, появляются сами собой вследствие пережитого.

Группа уже не в первый раз приезжает в республику Коми. До этого они выступали на открытии одного из ухтинских клубов в январе 2010 года. Ребятам в нашем городе тогда запомнились ледяные скульптуры, 30-градусный мороз и недостроенное помещение, в котором они выступали и где сильно пахло строительными материалами.

Нижний Одес, к сожалению, участники группы осмотреть не смогли, так как, приехав, сразу вышли на сцену. Во время концерта Михалыч напевал мелодии песен, а зрители за ним повторяли. Такое общение не только сблизило музыкантов с публикой, но и создало теплую дружескую обстановку. Также Александр между песнями рассказывал о себе и давал зрителям советы, как преуспеть в жизни. Вокалист настаивал на том, чтобы все люди жили так, как хотят, и делали то, к чему лежит душа.

...

  • 0

Популярное

Последние новости