На карте Ухты появился "паранормальный" парк культуры

Спутник выдает ошибку на Google

Неточность в карте города Ухты заметил горожанин Максим Майер. На днях мужчине пришлось воспользоваться ей по работе: отметить дефекты дороги. Между улицами Вокзальной и Заречной в промышленной зоне расположился еще один парк Культуры и Отдыха.

– Я считаю, что хорошо знаю свой город, и этот «паранормальный парк КиО-2» невероятно меня удивил, – смеется Максим. – Насколько мне известно, на указанной терртории растет лес

«Pro Город» обратился с этим вопросом в филиал офиса Google в Москве. Работник технической поддержки ответил, что надо писать заявки разработчикам до тех пор, пока не будет получен ответ. В ошибке плана города могут быть виноваты организации, предоставляющие компании Google карты местности.

– В любом случае решение исправлять ошибку или нет остается за компаниями. В Интернете много неточностей. Так, нашу республику называют «Коми Республик», – сказал Максим Барабанов, директор информационно-вычислительного центра УГТУ.
 

«Пользуясь неверной картой, потеряешь драгоценное время. Так можно долго искать нужный адрес», - Наталья Заяц, домохозяйка.

...

  • 0

Популярное

Последние новости