Народная новость: в Сыктывкаре из окна дома летели газеты (ФОТО)

Неизвестный выкинул несколько сотен экземпляров прессы на улицу

Вчера, 26 июня, в 21:45 жилец дома №164 по улице Морозова в Сыктывкаре выбросил из окна огромное количество газет, нарушив чистоту придомовой территории.

В редакцию портала progorod11.ru поступили фото и комментарий от сыктывкарца Льва Иващенко, который стал свидетелем сего вопиющего факта. Происходящее видели и другие прохожие. Сыктывкарцы часто выбрасывают различные листовки, рекламные проспекты на улицу, но чтобы газеты сотнями летели из форточки — редкое явление.

Сугроб из газет

Это удивило все прохожих. Игорь Иващенко подробно рассказывает об увиденном:

- Я живу в доме напротив и, проходя мимо окна, увидел что-то белое на газоне. Сначала подумал, что снег, но опомнившись, что за окном июнь, я пригляделся и увидел, как из окна квартиры летят газетные листы. Кто-то встал на подоконник и выбрасывал газеты через маленькое окошко в углу рамы. Свет был выключен, поэтому разглядеть «нарушителя чистоты» не удалось. Продолжалось это минут 10-15, прохожие останавливались и фотографировали это безобразие, даже несколько машин притормаживали на обочине и включали аварийку, чтобы постоять и полюбоваться зрелищем. Подростки пытались поджечь газеты, но из-за дождя вся бумага промокла, и им пришлось уступить непогоде. Не знаю, что нашло на виновника случившегося, но газеты складываются в ящики на лестничной клетке, которые регулярно опустошают, видимо он запасался ими заранее. Я бы привлек его к субботнику, как к своеобразному наказанию за загрязнение территории или мелкое хулиганство.

Также, по словам свидетелей, на место происходящего бесчинства была вызвана полиция.

Именно из этого окна летели газеты и рекламные листовки

 

Лев Иващенко получает 200 рублей за народную новость и фото! 

...

  • 0

Популярное

Последние новости