В Сыктывкаре нечистоты из канализации выливаются прямо во двор жилого дома (ФОТО)

Жители не знают, куда обращаться

Вчера, 25 июня, читательница портала progorod11.ru сообщила, что во дворе дома №17 на улице Стахановской в Сыктывкаре   из канализационных люков выливаются отходы человеческой жизнедеятельности.


Сыктывкарка поведала, нечистоты вытекают прямо на дорогу, где часто ходят люди, а рядом расположена детская площадка. А ведь такой разлив является антисанитарийным. Кроме того, возле дома стоит ужасная вонь. Женщина добавила, что ситуация усугубляется после ливневых дождей, когда вода с нечистотами буквально вытекает ручьями из люков. Сыктывкарка сказала, что жильцы близлежащих домов уже жаловались в разные инстанции, в том числе в СЭС, но везде отвечают, что для урегулирования этого вопроса, нужно обращаться в мэрию.


В администрации города корреспонденту портала progorod11.ru сообщили, что в подобной ситуации граждане могут решить проблему тремя способами:

 

  1. Обратиться в администрацию с письменным заявлением.
  2.  Обратиться к городовому, закрепленному за данной территорией. Список городовых можно найти на сайте администрации сыктывкар.рф или по прямой ссылке http://сыктывкар.рф/administration/zhkkh/gorodovye
  3. Отправить заявление в web-приемную администрации города на сайте сыктывкар.рф. На портале необходимо выбрать пункт меню «Обратиться в администрацию», а затем выбрать пункт «WEB-приемная для физических лиц». Или по прямой ссылке: http://сыктывкар.рф/administration/upravlenie-kontrolya-monitoringa-i-analiza/obratitsya-v-administratsiyu/web-priemnaya-dlya-fizicheskikh-lits

...

  • 0

Популярное

Последние новости