Наверх

В Коми попытка женщины вылечить своего возлюбленного обернулась его смертью

Возрастное ограничение: 16+
Теперь ее ждет тюрьма

Сегодня, 12 февраля, завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летней ухтинки, сообщает Следственный комитет Коми.

8 декабря 2013 года в строительном балке, приспособленном под временное проживание,  на территории производственной базы по улице Станционной в Ухте, женщина по пьяне  нанесла своему 26-летнему сожителю ножевое ранение в живот. В течение нескольких дней девушка, используя приобретенные медикаменты, пыталась лечить любимого своими силами.

Однако 15 декабря молодой человек скончался. Причиной его смерти стал токсический шок, возникший вследствие гнойного перитонита, развившегося как осложнение колото-резаного ранения в области живота с повреждением внутренних органов.

Женщина, ранее судимая за угрозу убийством и неисполнение обязанностей по воспитанию своих несовершеннолетних детей, признала вину. Уголовное дело передано для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

Суд

Комментарии 3

12 февраля 2014, 14:58 Роман11
"женщина по пьяне  нанесла своему 26-летнему сожителю ножевое ранение в живот""по пьяне" - кто писал этот текст? Тоже, наверно, "по пьяне"?Опять прогород показывает свой уровень.
12 февраля 2014, 16:04 Ольга
ПроГороду явно необходим корректор. Часто тупые ошибки на сайте.
13 февраля 2014, 01:01 Горожанин
Этот журналист в школе учился. Там не только "по пьянЕ", но и много другого вкусного, одно "судимая за угрозу убийстВОМ" чего мтоит.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru