Рэпер Loc-Dog ответил «Pro Городу» на сообщение о продаже его жвачки

Рэпер Loc-Dog ответил «Pro Городу» на сообщение о продаже его жвачкииз открытых источников

Певец признается, что жевательной резинки у него не было

Музыкант Loc- Dog Александр Жвакин отреагировал на сообщение о том, что парень из Сыктывкара продает жвачку, использованную звездой. Исполнитель ответил журналистам в твитере. Мягко говоря, музыкант сомневается в адекватности продавца. Мало того, Александр отрицает, что жевал жвачку.


Напомним, что накануне на одном из сайтов бесплатных объявлений появилось сообщение о продаже жвачки, которую жевал Loc-Dog, будучи с концертом в Сыктывкаре 5 января.
Если верить объявлению, парень собрал целых 3 пожеванные жвачки. Каждую из них он надеется продать фанатам за 20 000 рублей. Сайт даже предоставляет возможность купить вещь знаменитости в кредит.

Справка progorod11.ru
Lос-Dog — российский артист из Ульяновска, исполняющий и пишущий песни в жанрах хип-хоп и electrorap. Начинал свою карьеру участником группы «Стороны Ра». Loc-Dog стал первым русским исполнителем музыки в стиле electrorap (симбиоз рэпа и электромузыки), и на данный момент является главным его представителем. Микстэйп «ElectroDog», вышедший в 2008 году — первая его работа подобного плана, в августе 2013 года вышел «Electrodog2».
 

...

  • 0

Популярное

Последние новости