Наверх

В Сыктывкаре появится новая пейнтбольная площадка

Возрастное ограничение: 16+
Теперь, чтобы пострелять, не обязательно собирать большую компанию

Пейнтбольный клуб «Фанат» занялся строительством новой площадки для игры в местечке Красная Гора. Организаторы уверяют, что она станет самой большой и удобной в Сыктывкаре. Планируется, что первая игра будет проведена через две недели.

Собирают материалы. Любители пейнтбола из клуба «Фанат» давно задумывались над необходимостью хорошего места для игры.

«Мы купили инструменты и кое-какие строительные материалы, - говорит Андрей Бартель, организатор. - Все остальное собираем своими силами. Пригодятся различные доски, которые не нужны остальным. Каждый вечер и в выходные занимаемся стройкой. Найдется дело и для подростков. Дети с удовольствием разрисовывают укрепления».

Для всех

Организаторы отмечают, что площадкой смогут воспользоваться все желающие, когда она будет свободна. Охраняться территория не будет. 

«Невозможно все время следить за территорией, - говорит Андрей. - Но мы надеемся, что все будет хорошо. Мы постарались сделать крепкие укрепления».

Организация игр

По словам Андрея Бартеля, сегодня в Сыктывкаре нет четкой организации игр. «Чтобы поиграть, необходимо собрать команду. Как правило, это довольно проблематично. Поэтому и приходят в пейнтбольные клубы в основном справлять корпоративы».

«Фанат» планирует реализовать свою деятельность по-другому. «Игры будут проводиться каждые две недели. Достаточно записаться, а мы саами будем формировать команды. Так что даже одинокий любитель пейнтбола у нас найдет себе напарников. Записаться на участие можно в группе пейнтбольного клуба «Фанат» «ВКонтакте»

 

Афиша Бизнес Туризм

Комментарии 1

26 июля 2013, 15:36 Андрей Бартель
Каждый вечер после 18.00 строим самую большую пейнтбольную площадку в Сыктывкаре. Любители пейнтбола присоединяйтесь!))))) в субботу с 9.00))))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru