Мысли на ходу: сладкоежка, открывающая плитку шоколада, Маргарита Энгеловская

Мысли на ходу: сладкоежка, открывающая плитку шоколада, Маргарита Энгеловская

Об утре
Сегодня хороший день, и настроение у меня отличное. Причина – по пути на работу купила шоколадку.

О шоколаде
В детстве дедушка каждый день приносил мне лакомства. С тех пор и появилась любовь к шоколаду. Больше всего люблю молочный, но от белого тоже не отказываюсь. Предпочитаю запивать его чаем.

О тратах
Денег уходит немало, так как каждый день я обязательно съедаю по одной плитке шоколада, иногда даже больше. На прошлой неделе потратила примерно 400 рублей на сладости.

О сладостях
Вообще я сладкоежка, люблю абсолютно все: мороженое, в основном, шоколадное, различные конфеты и леденцы. Обожаю готовить десерты, это мое хобби. Самый любимый – торт «Кудрявый мальчик».

О последствиях
Многие спрашивают, не болят ли у меня от сладкого зубы.  С ними, слава Богу, все в порядке. Правда, с фигурой есть небольшие трудности, но, думаю, это не из-за шоколада, а из-за несоблюдения каких-то ограничений.

О друзьях
Я считаю, что шоколад – лучшее, что может поднять настроение. Со мной согласна и подруга, которая тоже обожает шоколадки.

Сладкоежкам пригодится - сыктывкарка печет необычные торты. Каждый из них - это произведение искусства. Изделия она украшает домами и людьми, слепленными из сахарной пудры.
 

...

  • 0

Популярное

Последние новости