В Сыктывкаре пьяный сотрудник ГИБДД врезался в иномарку (ОПРОС)

В Сыктывкаре пьяный сотрудник ГИБДД врезался в иномарку (ОПРОС)

Нарушителя за это уволят с работы

В воскресенье, 7 июля, около 3 часов ночи в Лесозаводе на перекрестке улиц Зои Космодемьянской и Северной столкнулись «Тойота-Приус» и джип «Хонда».

Отбросило в кювет. Как рассказали очевидцы, водитель легковушки ехал прямо и имел преимущество перед поворачивающей налево иномаркой. Но джип не уступил дорогу и врезался в крыло «Тойоты». От удара авто отбросило в кювет, а водитель джипа, как ни в чем ни бывало, поехал дальше, несмотря на отвалившийся бампер и помятый капот.

Отказался от освидетельствования. На место ДТП приехали сотрудники ГИБДД, они погнались за нарушителем и скоро остановили его. За рулем джипа оказался их коллега.
- Он отказался проходить освидетельствование на состояние алкогольного опьянения, - сообщили в пресс-службе ГИБДД. - Но было заметно, что он нетрезв. За грубое нарушение сотрудника госавтоинспекции уволят.

Никто не пострадал. В «Тойоте» находилось 4 человека, к счастью, никто из них не пострадал. Одной из девушек стало плохо, но через некоторое время она пришла в себя и от госпитализации отказалась. Гораздо больше пассажиров напугало то, что их протаранил страж порядка, и они еще долго не могли отойти от шока.

...

  • 0

Популярное

Последние новости