Как сыктывкарцы развлекались на выходных: караоке, флешмоб и рыбалка (ФОТО)

Как сыктывкарцы развлекались на выходных: караоке, флешмоб и рыбалка (ФОТО)

От жары горожане спасались на пляже и поливались водой в центре города

Выходные начались с соревнований по рыбной ловле, а вечером горожане отправились отдыхать на пляж в Лемью. 7 июня сыктывкарцы открыли «Жаркие игры», а днем поливали друг друга водой на Театральной площади.

Рыбалка. Любители провести выходные с удочкой собрались в Затоне. С 9 утра рыбаки сидели на берегу Краснозатонской курьи. А в обед организаторы варили уху из улова.

_lok0106.jpg

_lok0175.jpg

_lok0279.jpg

Фестиваль караоке «Золотой микрофон».  В субботу вечером любители живой музыки собрались на пляже Лемью, где прошел финал конкурса караоке «Золотой микрофон». За главный приз боролись 14 участников. Изюминкой вечера стало шоу, которое устроили два параплана, парившие над пляжем во время исполнения песни «Дельтаплан».

_lok0351.jpg

_lok0391.jpg

_lok0397.jpg

Фестиваль дворовых команд «Жаркие игры». Активные выходные прошли и во дворах Сыктывкара. Там стартовали дворовые игры. В воскресенье, 7 июня, ребята играли в футбол, стритбол и настольный теннис на спортивной площадке у школы №21.

46mdis-idao.jpg

eb9vkaai6ak.jpg

Водный флешмоб. 7 июня в 15.00 на Театральной площади собрались молодые люди, чтобы охладить себя в жару. Сыктывкарцы обливали друг друга водой из ведра, водяных пистолетов, бутылок, а после купались в фонтанах.

64yuh7farhk.jpg

gph9r_hmbt0.jpg

xul0ijshjsm.jpg

...

  • 0

Популярное

Последние новости