В Коми грабитель напал на таксистку с ножом

В Коми грабитель напал на таксистку с ножом

21-летний парень порезал женщине шею и угрожал расправой

Следователи СО ОМВД России по Инте завершили расследование уголовного дела в отношении 21-летнего безработного, который напал на женщину-таксиста. Ради наживы он совершил тяжкое преступление, и теперь ему грозит до десяти лет лишения свободы.

Как сообщает пресс-служба ведомства, в одну из июньских ночей местная таксистка получила заказ от диспетчера. По нужному адресу ее ждал незнакомец, который попросил ее доехать до поселка Верхняя Инта. В безлюдном месте он попросил притормозить. Женщина, не подозревая о намерениях злоумышленника, остановила автомобиль неподалеку от жилого дома, расположенного по улице Предшахтной.

Грабитель тут же достал из кармана нож и нанес женщине удар в шею. После этого он прижал лезвие к горлу потерпевшей и потребовал денег. Перепугавшись та отдала ему тысячную купюру. Тогда преступник вышел из машины и скрылся.  Потерпевшая обратилась в полицию, эксперты зафиксировали у нее колото-резаную рану в области шеи. По данному факту возбудили уголовное дело.

Вскоре стражи порядка вышли на след злоумышленника и задержали его. Он дал признательные показания. Его заключили под стражу, а уголовное дело передали в суд для рассмотрения по существу.

В Ухте в пьяной драке мужчина зарезал собутыльников.
 

...

  • 0

Популярное

Последние новости