С 10 июля начнутся рейсовые перелёты из Сыктывкара по республике (РАСПИСАНИЕ)

С 10 июля начнутся  рейсовые перелёты из Сыктывкара по республике (РАСПИСАНИЕ)

Самолеты будут летать 6 дней в неделю до конца августа

С 10 июля из Сыктывкара начнут летать чешские самолеты по городам республики, сообщает Правительство Главы Коми.

«Комиавиатранс» начнёт рейсовые перелёты из Сыктывкара в Усинск, Усть-Цильму, Воркуту, Ухту и Печору и обратно, а также между Воркутой и Ухтой. Предельные максимальные тарифы на перевозку пассажиров и багажа утвердила накануне Служба Республики Коми по тарифам.

- Новые самолёты при всём желании не смогут закрыть все потребности в авиаперевозках, тем более, если рассматривать не только существующие, но и перспективные направления - как внутри республики, так и за её пределы. Именно поэтому, решив одну задачу, мы определили для себя следующую - расширять авиасегмент региональной транспортной системы, - заявил Глава Республики Коми Вячеслав Гайзер.

В рамках этой работы подписано  соглашение о намерениях между компанией «Комиавиатранс» и лизинговой компанией ЕСС - дочерней структурой авиастроительной бразильской компании Embraer S.A.. В рамках соглашения стороны рассмотрят возможность использования воздушных судов производства компании Embraer на внутри- и межрегиональных пассажирских авиалиниях. При получении положительных результатов в дальнейшем планируется подписание документов, определяющих сроки и условия приобретения самолетов производства компании Embraer.

2013.07.03_rasp.jpg

*цифрами 1-6 отмечены дни недели. Например, 1 - понедельни, 2 - вторник и так далее.

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости