Ухтинцу дали 18 лет строго режима за убийство двух женщин

Ухтинцу дали 18 лет строго режима за убийство двух женщин

Убийца был неоднократно судим

ЖительУхты признан виновным в убийстве двух женщин, одно из которых совершено с целью скрыть другое преступление, и краже, сообщает Следственный комитет Коми. Теперь мужчине предстоит провести 18 лет в колонии строгого режима. 

По водочке. В ночь на 19 ноября 2012 года в квартире жилого дома по улице Октябрьской компания из четырех человек распивала спиртное. Между 51-летней хозяйкой квартиры и подсудимым произошла ссора -  женщина стала обвинять мужчину в том, что он нигде не работает и постоянно пьет. Разозлившись, мужчина нанес женщине не менее двух ударов ножом в область груди.

Под горячую руку. Увидев произошедшее, свидетель убежал. А 37-летняя свидетельница стала кричать. Тогда мужчина затащил ее на кухню, где ножом нанес потерпевшей не менее десяти ударов в область груди и шеи.

Показалось мало. После этого мужчина похитил сотовые телефоны хозяйки квартиры и ее дочери, чтобы не смогли обратиться в правоохранительные органы, и скрылся с места происшествия.

Принятыми мерами «по горячим следам» Гордеев был задержан. При допросе он написал явку с повинной. Установлено, что ранее он был неоднократно судим, в том числе за угрозу убийством, и в ноябре 2011 года освободился из мест лишения свободы.

Эжвинцу также дали 18 лет строгого режима за убийство двух женщин: бывшей сожительницы и случайной пенсионерки.

...

  • 0

Популярное

Последние новости