«У нас жизнь более насыщенная, чем в Англии»

«У нас жизнь более насыщенная, чем в Англии»

Жительница Сосногорска Валерия Малых рассказала о поездке в столицу Англии

Что больше всего запомнилось?

Самый запоминающийся был поход на колесо обозрения «London Eye». Ты сидишь в кабинке, где 25 мест, на самой высокой точке Лондона и видишь огни города. Это очень красиво.

Было увлекательно наблюдать за людьми. Каждый человек занимался тем, что ему интересно. Мы остановились в небольшом городке Bath, где тихо, спокойно, и жизнь менее насыщенная, чем в России.

На чем лучше передвигаться по городу?

Конечно, лучше всего пешком или на автобусе, так как город сам по себе маленький и улочки узенькие. Большинство англичан предпочитают поездку на велосипеде или пешие прогулки.

Что попробовать?

Fish and Chips (Рыба и картофель фри) - традиционное блюдо англичан и самое вкусное. Также овсянку и чай. В городе даже есть специализированный магазин чая, дорогая продукция, но оно того стоит.

Какие трудности поджидали?

Трудно найти пункт, для обмена евро на фунты, шиллинги. Мы ехали туда от лицея, и нашу группу набрали из детей разных возрастов, было сложно приглядывать за младшими. Они не слушались.

Пожелания тем, кто собирается посетить Лондон

Обязательно посетите музей Мадам Тюссо и прокатитесь на колесе обозрения. Пообщайтесь с жителями Лондона, так как они все очень вежливые и дружелюбные.

...

  • 0

Популярное

Последние новости