В Сыктывкаре подростки закидали пассажирский поезд камнями

В Сыктывкаре подростки закидали пассажирский поезд камнями

Один пассажир пострадал

5 июня в Сыктывкаре пассажирский поезд был обкидан камнями, сообщает пресс-служба РЖД. 

На 92 километре перегона Сыктывкар-Човью неустановленными лицами из лесного массива был обкидан пассажирский поезд Сыктывкар-Усинск.

Камнем, попавшим в открытое окно вагона, у одного из пассажиров была рассечена бровь. Пострадавшему на станции Човью оказана медпомощь. Установить правонарушителей не удалось. 

С начала 2013 года произошло четыре подобных случая на Северной железной дороге.Так, 28 апреля на перегоне Разъезд – 14км-Усть-Вымь неустановленными подростками обкидан камнями пассажирский поезд Печора-Сыктывкар. В результате правонарушения разбито стекло одного из купейных вагонов.

14 мая на перегоне Вага-Вельск группа подростков кидала пустые бутылки в сторону проходящего поезда Сосногорск-Москва. К счастью, обошлось без повреждений и травм.

29 мая на перегоне Вельск-Вага были замечены подростки, накладывающие мелкие камни на головки рельс. В ходе оперативных мероприятий сотрудники Котласского ЛО МВД РФ на транспорте задержали одного из хулиганивших мальчишек. Им оказался учащийся 2 класса школы №1 города Вельска Николай Семенов.

 

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости