Вчера в Сыктывкаре на пляже пропала 10-летняя девочка

Вчера в Сыктывкаре на пляже пропала 10-летняя девочка

Продолжаются поиски девочки

Вчера, 25 июня, в районе Нефтебазы в микрорайоне Орбита прямо на пляже пропала 10-летняя девочка Дарья Тараканова, об это сообщают читатели "Pro Города".

Как рассказал таксист Владислав Ширинкин, по версии очевидцев, которых он подвозил на такси, девочка утонула. Школьница отдыхала на пляже с отцом и маленькой собачкой на островке. Пошла на берег с друзьями поиграть и пропала.

- Отец везде нырял и искал дочку, а собака визжала как резанная, - рассказали очевидцы. -  Весь пляж искал... МЧС в итоге приехали. Отец трезвый был, на машине приехал. 

По другой версии, как пишет пользователь сайта "Доска Позора", девочка просто исчезла. 

- Полиция решила, что Даша утонула, и не приняла меры к прочесыванию "зеленки" и досмотру авто, хотя дорога с пляжа одна, - пишет пользователь. - И "зеленка" такая, что заблудиться можно.

Сегодня поиски девочки продолжаются. Как рассказывает родственник  Даши, она никуда не отлучается без родителей, очень спокойный ребенок. 

Вчера отец отлучился на 10-15 минут и потерял из виду. Отдыхающих было много, все пропавшую девочку видели, но куда она делась - сказать никто не может. 

Приметы: 10 лет, волосы русые, одета была в закрытый зеленый купальник.

МЧС Коми информацию подтвердили, продолжаются поиски девочки.

...

  • 0

Популярное

Последние новости