Всеобщий студенческий выпускной "Облака" переносится на Центральный стадион

Всеобщий студенческий выпускной "Облака" переносится на Центральный стадион

Вместе с ним в город переезжает вся программа

Общерегиональный праздник выпускников вузов и ссузов Коми «Облака» переносится в Сыктывкар, который состоится 29 июня, переносится в Сыктывкар на Центральный стадион. 

Такое решение было принято сегодня по итогам совещания оргкомитета праздника. Мотивом для переноса мероприятия из Финно-угорского этнокультурного парка в столицу Коми стали множественные обращения выпускников сыктывкарских школ, желающих попасть на праздник и посмотреть концерт хедлайнера «Облаков» Дана Балана.

- В адрес оргкомитета поступило очень много обращений, в том числе со стороны руководителей общеобразовательных учреждений, которые хотели, чтобы их ребята приняли участие непосредственно в нашем мероприятии, которое впервые будет проводиться в этом году в Республике Коми. «Облака» планировалось провести в Финно-угорском этнокультурном парке. Но удаленность не позволяла очень многим ребятам приехать на это мероприятие, приуроченное, прежде всего ко Дню молодежи, а мы хотели бы, чтобы гораздо большее количество молодежи участвовало в этом празднике. Думаю, что это решение будет принято всеми «на ура», ребята смогут посетить наш праздник, посмотреть концерт хедлайнера. Кроме того, поскольку у нас действует «комендантский час», мы должны были бы заранее ребят привезти из Ыба в Сыктывкар, естественно, часть праздника они бы не смогли увидеть, - пояснил  председатель оргкомитета «Облаков» министр образования Республики Коми Владимир Шарков.

Все ранее запланированные мероприятия в рамках «Облаков» 29 июня также будут перенесены на Республиканский стадион, состав участников и программа не изменится. Хедлайнером события станет популярный исполнитель Дан Балан, в финале для участников «Облаков» состоится «Облачная дискотека» от Dj Efremov NSMusic Management и Freak Show «EUPHORIA». Кроме того, вход на праздник останется свободным.

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости