Во сколько обошлись выпускные платья сыктывкаркам? (ФОТО, ОПРОС)

Во сколько обошлись выпускные платья сыктывкаркам? (ФОТО, ОПРОС)

Наряды покупают в салонах, заказывают из Америки и шьют сами

В конце июня в школах пройдут выпускные балы. Корреспондент «Pro Города» пообщалась с выпускницами и выяснила, какие платья они выбрали. А стилист и дизайнер Мария Малышева оценила наряды девушек

kozhevnikova.jpg

Виктория Кожевникова, СОШ №4
Цена платья – 5000 рублей.
Заказала через Интернет.
Стилист: «Аккуратный сдержанный образ. Я бы посоветовала добавить к черному платью яркие аксессуары или яркую помаду. А еще я бы зачесала волосы назад и убрала их в высокую прическу».

yulya_yushkova_60.jpg

Юлия Юшкова, СОШ №16
Цена платья – 7100 рублей.
Купила в свадебном салоне.
Стилист: «В сочетании с высокими каблуками короткое платье выглядит ярко и гармонично. Мой совет – распустить волосы и не убирать их назад. Юле пойдут голливудские локоны, большие и летящие».

kasatkina.jpg

Анастасия Касаткина, СОШ №11
Цена платья – 2000 рублей.
Купила в магазине.
Стилист: «Это платье можно отнести к офисному стилю. Добавить чуть больше яркости и праздника героине позволит яркий макияж, но не стоит при этом выделять одновременно глаза и губы».

koneva_3.jpg

Наталия Конева,
Коми национальная гимназия
Цена платья – 1200 рублей.
Купила в магазине.
Стилист: «Отличный вариант коктейльного платья. Горох – тренд сезона. Я бы добавила массивных украшений. Это сделало бы образ более богемным и тяжелым»

dscn0154.jpg

Полина Волынкина, Гимназия №1
Цена платья – бесплатно.
Сшила подруга-швея.
Стилист: «Красное платье подчеркивает фигуру и подходит к цвету волос. Однако рукава ломают образ горизонтальными линиями. В сочетании с высокими каблуками образ получится сногсшибательный».

zhilcova.jpg

Екатерина Жильцова,
Лицей народной дипломатии
Цена платья – 11000 рублей.
Купила в Санкт-Петербурге.
Стилист: «Удачно подобранное вечернее платье для торжества: просто, красиво и элегантно. Могу заметить, что к этому платью подойдет любая прическа».

Мария Малышева, стилист и дизайнер: «Каждая девушка должна найти свой образ. Не стоит копировать звезд или подружек. Ведь то, что подходит одной, может совершенно не смотреться на другой».

...

  • 0

Популярное

Последние новости