Отстоять очередь в Ухте может специально нанятый человек

Отстоять очередь в Ухте может специально нанятый человек

За необычную услугугорожане готовы заплатить до 250 рублей

Новую услугу можно получить в организации под названием «Без очередей в Ухте». Ее создателем стала молодая ухтинка Маргарита Державцева. Суть в том, что  каждый желающий может обратиться за помощью и попросить специально нанятого человека постоять за него в любой из очередей города.

 

Идея такой услуги пришла Маргарите, когда та сама стояла в очереди.   
В очередях я неоднократно слышала, что люди готовы даже платить за то, чтобы кто-то постоял за них, - рассказывает девушка. - Я поискала информацию о подобных бизнес-проектах в других городах России. Оказалось, что такие организации действительно существуют, например, в Омске, Москве, есть на Украине и Америке. Причем работают они  давно и имеют большой спрос и хороший доход.

 

Кроме Маргариты, необычную услугу оказывают еще два человека. Попросить их помощи можно в Интернете на странице «ВКонтакте».
- Клиент должен позвонит нам за сутки, и сказать где и во сколько для него нужно занять очередь. Оплата производится только после того, как очередь передается заказчику, - поясняет Маргарита.

 

Стоимость нововведения составляет от 160 до 250 рублей за час в зависимости от времени суток. Пока инициаторы услуги еще не получили ни одного заказа, но готовы приступить к работе немедленно. Интерес к проекту проявили уже 30 человек, вступивших в группу «ВКонтакте». 


 

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости