В Печоре ищут родителей потерявшегося мальчика (ОПРОС)

В Печоре ищут родителей потерявшегося мальчика (ОПРОС)

У ребенка плохо развита речь и он не может сказать, как его зовут и где он живет

17 июня в 18 часов в отдел полиции Печоры пришли горожане с малолетним ребенком. Они рассказали дежурному, что возвращались с дачи и на дороге между городской электростанцией и поселком Восточный увидели мальчика. Малыш находился без сопровождения взрослых, они посадили его в автомашину и отвезли в полицию.

Пресс-служба МВД по РК сообщает, что ребенку на вид 3-4 года, он светловолосый, ростом около 110 сантиметров, среднего телосложения. Когда его нашли, он был одет в черные брюки, серую кофту, демисезонные ботинки черного цвета и куртку с капюшоном светло-серого цвета.

Ребенок не смог назвать полицейским своего имени, где он проживает и кто его родители, так как речь малыша слабо развита.

Мальчика поместили в Социально-реабилитационный Центр для несовершеннолетних  в Печоре.
Стражи порядка проводят оперативно-розыскные мероприятия, устанавливают личность мальчика, его родителей, а также где они находятся. До настоящего времени заявлений о пропаже ребенка в дежурную часть полиции не поступало.

Важно!

МВД по Республике Коми обращается ко всем, кому что-либо известно о личности ребенка, его родителей и родственников просьба сообщить в ОПДН ОМВД России по г. Печоре по телефонам: (882142) 78-908, 78-897, розыскное отделение 78-923  или 02. 

В прошлом году полицейские нашли потерявшегося в лесу 9-летнего мальчика.

...

  • 0

Популярное

Последние новости