Семью из Сыктывкара чуть не задавила фура прямо около торгового центра

Семью из Сыктывкара чуть не задавила фура прямо около торгового центра

Молодая семья вовремя успела отскочить от надвигающегося на них большегруза

В субботу, 15 июня, около двух часов дня в районе торгового центра "York" в микрорайоне Орбита молодую семью чуть не задавил фургон магазина "Магнит". Водитель отвернулся, а машина поехала вперед на Валентину Толченникову, ее мужа и полуторагодовалого сына.

Сыктывкарка Валентина Толченникова несколько часов не могла прийти в себя от случившегося. 

- Меня до сих пор трясет, -  делится эмоциями горожанка. - Не за себя страшно, за ребенка! Он ведь мог нас подмять под колеса, а это не легковушка!

Когда фура начала движение, семья Валентины находилась на расстоянии вытянутой руки. Муж успел отскочить в сторону, а девушка побежала вперед. Она поняла, что водитель ее не слышит и стала стучать по машине рукой и кричать во все горло. 

Когда водитель все-таки заметил семью под колесами большегруза, он остановился. Все, что смог сказать неосторожный водитель, это: "Я не специально!". Недолго думая, Валентина созвонилась с начальником автоколонны, который несет ответственность за водителей всех фургонов.  Мужчина пообещал наказать сотрудника компании.

Действительно, вечером раздался звонок с извинениями самого водителя.

- Он извинялся, хотел поговорить, но у меня деньи на телефоне закончились.- рассказывает пострадавшая. - Он, видимо, не отсюда, пока не перезванивал.

Действительно, на автомобильном знаке фуры был указан номер региона 37. А это Ивановская область.

Вопрос о проблеме разгруза фур в Сыктывкаре остается открытым. Практически в каждом дворе построили небольшие торговые центры, заезд к которым не предусмотрен. На это жалуются жильцы: негде припарковать свои авто и опасно выпускать на прогулку детей.

Теперь муж Валентины грозится сходить в прокуратуру, если водитель не перезвонит еще раз с извинениями. 

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости