Пропавший в Коми мотопутешественник жив

Пропавший в Коми мотопутешественник жив

Так сказала гадалка, к которой обратилась газета "Pro Город Ухта"

В Коми ищут пропавшего мотопутешественника. Напомним, Евгений Перминов выехал из Москвы 2 июня. Собирался доехать до Ухты и Ягтыдыма. Последний раз он выходил на связь 4 июня. Родственники обратились в полицию и планируют подключить к поискам ухтинских спасателей.

Газета "Pro Город Ухта" узнала подробности исчезновения Евгения и обратилась к экстрасенсу.
45-летний москвич решил совершить дальнюю поездку на своем скутере Honda Zoomer. 2 июня он отправился в путешествие. Конечным пунктом был выбран поселок Ягтыдин Троицко-Печорского района. Каждый день путешественник отправлял близким СМС, а 7 июня Евгений на связь не вышел.

По словам коллег мотоциклиста Натальи Бузиновой и Всеволода Вовченко, это путешествие - не первое в его «послужном списке». Но никогда не было такого, чтобы связь с Евгением терялась. Последний раз его видели в районе села Объячево на автозаправочной станции. А его телефон оказался вне зоны действия под Ухтой.

Почему путешественник скрывал свой маршрут?
­- Евгений не докладывал детали своих передвижений даже родственникам в целях собственной безопасности, - рассказывает Наталья. - Дело в том, что пару лет назад в Забайкайле был убит и сожжен мотоциклист. Очевидно, Евгений учитывал тот факт, что в пути его могут ждать какие-либо угрозы.

Что сказали в полиции. Следователь московской полиции Ольга Круглова подтвердила: родные Евгения Перминова подали заявление об его исчезновении.
- Работа ведется, но в Коми московские полицейские не выезжали, - добавила Ольга Михайловна.
Родственники Евгения пока не обращались к нашим стражам правопорядка, однако в планах - подключить к поиску мотопутешественника ухтинских спасателей.

Что сказала ясновидящая. Газета «Pro Город Ухта» обратилась к ухтинскому экстрасенсу Эрике. По утверждению ясновидящей, Евгений жив. Однако сказать что-либо о его точном местонахождении в настоящий момент затруднительно.
- У него есть знакомые в нашем районе, но он не в городе, - сказала Эриика. - Остановился у кого-то в пригороде. Смерти не вижу. К выходным, думаю, должен появиться. 

ВАЖНО

Если у вас есть информация о Евгении Перминове, друзья и родственники просят передать ее по телефонам: 89263252093 (Наталья) и 89104034206 (Всеволод).

 

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости