Бывший сыктывкарский гитарист группы "Stellar" погиб в Питере

Бывший сыктывкарский гитарист группы "Stellar" погиб  в Питере

Трагедия произошла на одной из строек Санкт-Петербурга

3 июня на стройке в Санкт-Петербурге погиб бывший гитарист сыктывкарской рок-группы "Stellar" Артем Костромин, сообщается в группе памяти в социальной сети. 

Сообщение о трагедии поступило в чрезвычайные службы Питера 3 июня в 22:20 со строительного объекта в 3-м квартале участка № 43 в Каменке. Здесь возводит жилой дом ЗАО "ДСК-Войсковицы".

Труп рабочего был обнаружен на расстоянии около 20 метров от строящегося дома, под стрелой башенного крана. 29-летний Артём работал в строительной фирме крановщиком. Похороны состоятся в Сыктывкаре 15 июня.

- Обстоятельства выясняются, - поделилися брат погибшего Тихон Костромин. - Как говорит следствие, это было не самоубийство.

Справка "Pro города"

Группа Stellar образовалась в конце 2005 года в г. Сыктывкаре на волне молодежной alternative, emo и hardcore музыки. Отыграв несколько концертов на местной сцене, группа быстро завоевывает любовь молодых поклонниц и записывает свой первый EP, на который входят четыре композиции и видео с феста «Крут. Гитары-2». В начале 2008 года Stellar презентует альбом «One Small Step For A Man», интернет-дистрибьюцию которого берет на себя австралийский лейбл Blue Pie Production. Направление своего творчества музыканты характеризуют как минималистичный бард-кор, он же цыган-метал, он же fat-core. Состав группы: Дмитрий «Уксус» Фролов – вокал, Константин «BiG_K» Доронин – вокал, Алексей «Толстый» Ванеев – гитара, Петя «Питон» - бас, «Макс» Сивков – ударные.

Рок-группа "Stellars" часто выступает на столичных мероприятиях. Последний раз их выступление состоялось на рок-фестивале в Ыбе. 

...

  • 0

Популярное

Последние новости