В квартире ухтинца свили гнездо осы

В квартире ухтинца свили гнездо осы

Хозяин рад новым «соседям»

Всего за два дня насекомые, залетевшие в квартиру ухтинца Евгения Полякова свили небольшое гнездышко на потолке в кухне. Но работы по постройке «жилья» продолжаются.
- Всегда держу форточку открытой, и неожиданно для себя обзавелся новыми соседями. Не знаю сколько именно насекомых поселилось у меня, но одна работает регулярно, - рассказывает Евгений. - Пока гнездо всего несколько сантиметров, но с каждым днем все увеличивается.
Мужчина не собирается прогонять новых жильцов, ведь осы ничем его не беспокоят. А он не мешает им. Как уверяет Евгений, никакого вреда они ему не принесут.

 

Деталь

На балконе в квартире еще одной ухтники Анны Потаповой поселилось 5 птенцов. Женщина обнаружила их там в момент, когда стали делать ремонт.
- Я вынесла на балкон еды и питья для птенцов, прикрыла их от ветра. А на днях обнаружила, что птенцов подкармливают воробьи. Охраняю малышей от своей кошки, которая так и рвется на балкон. Когда делаем ремонт заношу птенцов в квартиру.

В середине мая в Эжве из канализационных люков стали ползти тараканы. Полчища черных жуков появляются ближе к вечеру. Жители района не знают, как с ними бороться. 
 

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости