В Коми ищут пропавшего мотопутешественника

В Коми ищут пропавшего мотопутешественника

Молодой человек уже неделю не выходит на связь

Мотопутешественник Евгений Перминов выехал из Москвы 2 июня. Собирался доехать до Ухты и Ягтыдыма. Последний раз он выходил на связь 4 июня.

Больше Евгений не звонил.  Около десяти вечера 4 июня он написал, что останавливается на отдых на пару дней, но конкретного места не назвал.
Родные сообщили о пропаже в полицию по месту жительства в Москве. Сейчас сестра Евгения составляет заявление о поисках путешественника в МЧС Коми.

Евгений не впервые путешествует на дальние расстояния. Как рассказали его друзья из клуба скутеристов, Перминов устраивает такие вылазки каждый.
- Обычно мы ездим на близкие расстояния, в Подмосковье. А у Жени есть возможность взять отпуск на несколько недель и поездить по России, - пояснила  член клуба Наталья Бузинова. – Как-то уже было, что телефон у Жени сел, и он два дня не выходил на связь. Но он нашел способ зарядить его и сразу позвонил нам.

По словам девушки, информация быстро распространилась в Интернете и даже были звонки. Так, 6 июня похожего на Женю молодого человека  видели в столовой в 200 километрах от Ухты, а 7 июня заметили на автозаправке села Объячево. Один из путешественников сообщил ребятам, что до Яктыдына есть только зимник и летом там не проехать, к тому же он заброшен и отсутствует мобильная связь.

ВАЖНО

Евгений передвигался на скутере «Хонда-Зумер» защитного цвета. Если кто-то знает о его местонахождении, просьба сообщить по телефонам:  89263252093 (Наталья),  89104034206 (Сева).

post-11465-1370853121.jpg

...

  • 0

Популярное

Последние новости