ТОП-3 необычных свадебных услуг (ОПРОС)

ТОП-3 необычных свадебных услуг (ОПРОС)

Какими способами сыктывкарцы делают свое торжество незабываемым

Лето - время особенно ярких свадеб. Это настоящий «брачный период» для северян: солнце греет, природа расцветает всеми красками, а романтичные белые ночи словно созданы для влюбленных. «Pro Город» решил узнать, какие необычные услуги горожане заказывают на свои свадьбы.

 

 

 

 

 

 

 

bio_golubi.jpgБио голуби
Био голуби - хорошая альтернатива обычным птицам, которых новобрачные так любят выпускать в небо. Размах крыльев такой «пташки» - почти метр. Голубя наполняют гелием, и он медленно и красиво взлетает ввысь. Изготавливают эффектное украшение из биоразлагаемого материала, поэтому, когда птица опустится на землю где-нибудь за городом, не будет риска загрязнения окружающей среды.
Голубей можно выпустить жениху с невестой, а можно раздать их и всем гостям, - рассказал Евгений Носков, сотрудник столичного агентства праздников. - Когда голуби взлетают, обычно загадывают желание. Это очень красиво!

 

 

 

faer_shou.jpgФайер-шоу
В последнее время горожане на свадьбах любят запускать салют. Но, бывает, это раздражает жителей окрестных домов: такое развлечение производит много шума.
Мы придумали устраивать на свадьбах файер-шоу, - говорит Носков. - Мы приглашаем группу, которая постоянно делает эти яркие представления. Все происходит под музыку, выглядит на самом деле захватывающе!
Также Евгений Носков отметил, что недовольства соседей зрелище не вызывает: шума от него никакого, зато сколько эмоций!

 

 

 

shariki.jpgШарики со светодиодами
Уже стало традицией запускать в небо на разные торжества воздушные шары, наполненные гелием. Но ребята из агентства праздников решили сделать и так красивое зрелище просто завораживающим. Они вкладывают в шарик включенный светодиод, отчего тот начинает сиять красивым матовым светом.
Можно украсить такими шарами помещение, где проходит свадьба, а потом отпустить их в небо, - добавил Носков.

 

 

Сыктывкарцы не только необычно украшают свои свадьбы, но и сами иногда предстают в незаурядном виде: в прошлом году в столице сыграли свадьбу в духе XVI века.

...

  • 0

Популярное

Последние новости