Экс-священник из Коми насиловал девушек в Москве

Экс-священник из Коми насиловал девушек в Москве

Став жертвой "черных риэлторов", мужчина устроил логово в гараже

Экс-священник из Коми насиловал девушек в Москве. Маньяка поймали на территории Молжаниновского района, пишет "Московский комсомолец".

32-летний приезжий из Республики Коми приехал в столицу купить квартиру. Но став жертвой "черных риэлторов", устроил себе логово в гараже, куда и заманивал женщин. Причем он не только надругался над несколькими женщинами, но и снимал весь процесс на видео. 

Историю одной из последних жертв приводит "МК". Девушку легкого поведения маньяк «снял» ее за 10 тысяч рублей на «точке» в Щербинке и обещал незабываемый вечер в своем загородном коттедже. В итоге «особняк» оказался гаражом, а «кровать с палантином» - старым матрацем.

- Извращенец раздел свою жертву, надел на нее памперс, на голову натянул мешок и приковал наручниками. Мужчина насиловал девушку в гараже несколько дней, пока ей не удалось сбежать. «Ночная бабочка» обратилась за помощью к стражам порядка, и они задержали мужчину прямо в его гараже, - пишет источник. 

Выяснилось, что проститутка была не единственной его жертвой. Он подозревается в серии изнасилований. Жертв маньяк заманивал в лес, подвергал сексуальному насилию и снимал на видео. Выяснился и интересный факт в биографии мужчины - ранее он был священнослужителем, но его лишили сана. После чего он решил податься в Москву.

В конце мая осудили насильника, орудовавшего в Эжве. Жертвами мужчины стали три горожанки. 37-летнему, ранее судимому мужчине, дали 7 лет тюрьмы и взыскали 10 тысяч за моральный вред в пользу одной из потерпевших. 

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости