Определите пристрастия в сексе по пальцам

Определите пристрастия в сексе по пальцам

Ученые считают, что для этого достаточно измерить всего два пальца на правой руке

Положите правую руку на лист бумаги. Обведите карандашом - останется контур. На нем и нужно мерить пальцы. Сначала определите в миллиметрах длину указательного пальца. Потом безымянного - того, на котором носят обручальное кольцо. Пальцы измеряют от кончика до впадинки. Теперь поделите длину указательного пальца на длину безымянного. Получится некое число - у одних больше, а у других меньше единицы. Оно-то и обнажит всю вашу сущность, как бы вы ее ни скрывали.

Метод будет не лишним в личной жизни. Молодые люди, к примеру, могут «измерить», стоит ли усердно ухаживать за приглянувшейся девушкой. Или ей настолько безразличны мужчины, что только время зря потеряешь. С «пропорциональной» точки зрения куда логичнее направлять усилия на девушек с длинными указательными пальцами - быстрее ответят взаимностью.

Для брака лучше подойдут подруги с незначительной разницей в пальцах. Меньше - будут изменять. Женщины с одинаковыми пальцами еще более верные, но не страстные. Это касается и равнопальцевых мужчин. Иными словами, можно выбрать фонтан эмоций или спокойную жизнь.

У полноценных самцов безымянный палец, как правило, длиннее указательного. Чем больше разница (до определенных пределов), тем настойчивее он стремится к противоположному полу. Демонстрирует хорошую потенцию, выносливость и физическую силу. Иногда - агрессию. Выдающиеся спортсмены, как правило, имеют длинные безымянные пальцы. Но часто страдают от пониженного иммунитета.

Любвеобильные дамы обладают длинными указательными пальцами. У особо страстных разница с безымянным пальцем может достигать 3 - 4 миллиметров. Они общительны и веселы. Высокие пропорции наблюдаются у многодетных матерей и гражданок нетяжелого поведения. Последние легко получают половое удовлетворение, склонны к групповому сексу. Но подвержены сердечно-сосудистым заболеваниям.

ИТОГО

Плюс-минус миллиметр
Насколько все же безотказна эдакая «геометрия»? До конца неизвестно. Сами исследователи признают, что для полной уверенности надо бы обмерить пальцы у всех (6,4 миллиарда) людей на Земле. И тогда делать решительные выводы по поводу лишних или недостающих миллиметров. Но о таком счастье они и не мечтают. Стало быть, пока не исключены и ошибки.

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости