Мысли на ходу: Иван Осташов, сборщик мебели за работой

Мысли на ходу: Иван Осташов, сборщик мебели за работой

О рабочем дне
Мой рабочий день начинается в 9.30 с планерки. Руководство рассказывает о заказах на день. Если заявок будет много, то пробуду на работе до 10 часов вечера. Чаще всего приходится собирать шкафы-стенки. За день могу сделать два таких. Работаем вдвоем с напарником, чтобы ничего не сломать и не поцарапать. Да и несподручно одному.

Об инструментах
Если мебель мне знакома, и уже есть опыт в ее сборке, то делаю все по памяти. Но прибегать к помощи схем и чертежей все же приходится, чтобы случайно не допустить ошибки. Из инструментов всегда под рукой шуруповерт, молоток, разводной ключ.

Об ошибке
Наша работа — творческий трудовой процесс. Однажды было слишком много заказов, все устали, и выполняя очередную заявку, мы с напарником взяли на доставку и установку диван. Без лифта подняли его на девятый этаж — мебель туда попросту не поместилась. А у дверей квартиры мы узнали, что привезли не тот заказ.

О помощи
Собираю мебель не только на работе, но и дома. Например, у родителей собрал все своими руками. Если с подобной просьбой обращаются друзья, помогаю и им.

О планах на вечер
Вечером хотелось бы успеть увидеться со своей девушкой. Из-за моего продолжительного рабочего дня мы встречаемся нечасто.

...

  • 0

Популярное

Последние новости