На празднике от газеты «Pro Город» танцевали леопарды и бэтмены (ФОТО)

На празднике от газеты «Pro Город» танцевали леопарды и бэтмены (ФОТО)

Детское мероприятие собрало около 1000 ухтинцев

Первого июня на Первомайской площади газета «Pro Город» организовала грандиозный праздник, посвященный Международному дню защиты детей. Профессионалы учили детей танцевать под зажигательные ритмы музыки, дети вместе с родителями соревновались в эстафете, танцевали на дискотеке и фотографировались на первой полосе газеты.

Танцевальные мастер-классы, которые провели фитнес клубы «Gregory office» и «New city» порадовали как детей, так и взрослых. В перерывах между тренингами перед зрителями выступали танцевальные коллективы. Хип-хоп, восточные танцы, Zumba и Zumbatomik с удовольствием отплясывали маленькие герои праздника.

На площади ожила сказка, ведь лица детей раскрашивали мастера компании по организации детского досуга «Забава» Надежда Музалевская и Светлана Фахретдинова. Ребята просили делать из них бэтменов, человека-паука, котиков и леопардов. Глядя в зеркало, малыши улыбались и довольные бежали на очередной конкурс.

- Я выбрала леопарда, потому что он красивый. Мне здесь очень нравится, потому что тут весело, продают сладкую вату и раскрашивают детей, - поделилась впечатлениями восьмилетняя Диана Балакина.

Кстати, себя можно было запечатлеть и в шарже. Их рисовал в подарок художник Николай Парфентьев.

Многочисленные подарки получили дети и их родители за участие в конкурсах вместе со своими чадами.

- У нас в городе впервые мы видим такое мероприятие, очень нравится, дети довольны, хотелось бы, чтобы побольше было таких праздников, особенно летом, - рассказала Анна Ахтулова, мама Алины и Глеба.
Чтобы праздник прошел на ура за порядком следили работники частного охранного предприятия «Монолит». Стилобат предоставил "Дом молодежи", а электричество - "Объединенный центр народной культуры "Ухта". Музыку обеспечили Александр Александров и Александр Дрыкин.

...

  • 0

Популярное

Последние новости