На Октябрьском проспекте джип лоб в лоб столкнулся с «Шевроле» (ФОТО, ВИДЕО)

На Октябрьском проспекте джип лоб в лоб столкнулся с «Шевроле» (ФОТО, ВИДЕО)

Пассажирка легковушки погибла от удара головой о лобовое стекло

Сегодня, 8 июня, в полдень на Октябрьском проспекте недалеко от перекрестка с улицей Чкалова столкнулись три машины. Как говорят очевидцы, пьяный водитель «Greatwall» внезапно вывернул руль влево и выехал на встречную полосу. Здесь он лоб в лоб столкнулся с «Шевроле-Круз». От удара легковушку развернуло и в нее въехала «Ауди А4», которая двигалась сзади.

Водитель «Ауди» Олег Новожилов, единственный из участников ДТП, которого не госпитализировали, рассказал, что не успел затормозить.
- Все произошло внезапно, передо мной столкнулись две машины, я влетел в одну из них, - сообщил Новожилов. - Видимо, водитель джипа был пьян, может, ему стало плохо. Он пересек двойную сплошную и вылетел на встречную полосу.

Молодой человек с девушкой, которых попросили быть понятыми, рассказали, что водитель «Greatwall» никого не обгонял.
- Непонятно, почему он выехал на встречную полосу, - отметили понятые. - Может быть, у него отказала рулевая система.

Удар был страшной силы. Как говорят очевидцы, джип весит около 1,5 тонн, он въехал в «Шевроле» на большой скорости. Пассажирка легковушки, которая была на переднем сидении, разбила голову о лобовое стекло: не сработала подушка безопасности. Женщина погибла. На заднем сидении ехали ее дети. Какие травмы они получили, пока неизвестно. Их увезли на «скорой».

Водителю «Шевроле» повезло больше его пассажирки, подушка с его стороны смягчила удар. Его и мужчину, ехавшего за рулем джипа, тоже увезли в больницу.

Сотрудники ГИБДД пока давать комментарии отказались. Они пояснили, что все еще выясняют обстоятельства произошедшего.

В феврале на Октябрьском проспекте столкнулись сразу четыре автомобиля.

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости