Наверх

Скидки в Сыктывкаре: где купить летний комбинезон за 699 рублей

Возрастное ограничение: 0+
Скидки в Сыктывкаре: где купить летний комбинезон за 699 рублей фото из архива редакции
Портал ProGorod11.ru прогулялся по магазинам Сыктывкара, чтобы найти вещи по выгодной цене

Комбинезоны любят не все. Кто-то считает, что они им не идут, кто-то думает, что подходящий комбинезон нужно искать годами. На самом деле этот вид одежды очень практичен, а особенно — летом: легкая струящаяся ткань и широкий крой способны скрыть любые недостатки. Кстати, сейчас на комбинезоны полно скидок. Портал ProGorod11.ru в этом убедился.

 

New Yorker, 699 вместо 1099 рублей

Этот комбинезон ну просто создан для жаркого лета. Однако, мы опасаемся, что он будет смотреться несколько дешево. Но вы не бойтесь, а меряйте, потому чтт не вещь красит человека, а человек - вещь.

Где купить: «New Yorker», Октябрьский пр., 141.
 

Promod, 1000 вместо 2299 рублей

Просто отличный комбинезон от «Promod». Стильный принт отсылает к жаркой Африке, нежная ткань мягко облегает тело. В общем, смотрится необычно, по-летнему ярко и празднично! Ну плюс сейчас на него шикарная скидка в 60%.

Где купить: «Promod», Октябрьский пр., 141.
 

Zolla, 1999 вместо 3499 рублей

Вариант для вечернего выхода. Все дело в глубоком синем цвете и стразах на плечах. А образ может дополнить высокая шпилька и черный клатч.

Где купить: «Zolla», Октябрьский пр., 141.


Mango, 2499 вместо 4999 рублей

Невероятный комбинезон цвета хаки от «Mango». Его необычность зашкаливает. Во-первых, он строгий, во-вторых, элегантный, в-третьих, с претензией на высокий стиль. А с каблуками на шпильке - будет вообще отлично!

Где купить: «Mango», Октябрьский пр., 141.

Одежду какого стиля предпочитаете вы? Делитесь своими мыслями по этому поводу под статьей.


Motivi, 2699 вместо 5399 рублей

В «Motivi», конечно, все стильно, модно, молодежно, но цены кусаются адски. Поэтому скидочные акции и вывески «70%» заманят сюда даже самого неуверенного в том, что носить дорогой бренд по карману. Этот комбинезон — отличный вариант для лета: легкая ткань и приятный цвет разбавят муки жары.

Где купить: «Motivi», Октябрьский пр., 141.

Мода

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru