Где пообедать в Сыктывкаре: тест-драйв ресторана Vis-a-Vis

Где пообедать в Сыктывкаре: тест-драйв ресторана Vis-a-Visпортала ProGorod11.ru

ProGorod11.ru изучил меню, обслуживание и атмосферу ресторана

Портал ProGorod11.ru устроил рейд по заведениям города, чтобы понять, где самые вкусные блюда и напитки. Лазутчик ProGorod11.ru проник в ресторан Vis-a-Vis и узнал, как внутри, что в меню и зачем туда идти.

Атмосфера

Зал не выделялся экстраординарным оформлением: угольно-черные и молочно-белые стены, красные кожаные диваны и потолок в черно-белых тонах. В целом, гармоничный, но не запоминающийся интерьер. Возможно, придя сюда однажды, вы через несколько дней уже забудете, какого цвета были стены.

На столах - белые и красные скатерти, стулья с высокими белыми спинками. В зале тихо, только из экрана плазменного телевизора не в полную громкость доносится музыка с Ru TV. Это как-будто уравнивает ресторан с каким-нибудь рядовым общепитом.

Контингент

В разгар дня большинство столиков было занято. Однако удалось найти самый уютный уголок. При мне сюда заплыли презентабельные мужчины в пиджаках, а за соседним столиком сидела семейная пара средних лет.

Обслуживание

Понравилось с первой минуты. Во-первых, меню принесли сразу, как заняла столик. Во-вторых, ожидание заказа составило чуть больше минуты. Как только я озвучила официанту выбранные блюда, практически сразут принесли салат. Официант, сновавшая с вилками и тарелками туда и сюда, успевала замечать, доела ли я очередное блюдо и оперативно убирала пустые тарелки. Так же быстро принесли и счет.

Еда

В меню есть отдельный раздел «Бизнес-ланч», в котором можно заприметить недорогие позиции. Например, салаты и супы. Вторые блюда традиционно дороже, но цены лишь на несколько десятков рублей отличаются от цен в столовых. Вывод — поесть бюджетно можно. Ни в чем себе не отказывая, заказала салат с помидорами, куриный бульон, свиную отбивную и рис-басмати. Немного подумала и завершила заказ капучино.

Салат с помидорами будет по нраву любителям здорового образа жизни: в нем не было масла. Кусочки помидоров дополняли оливки и лук-порей. Бульон напомнил вкус детства: он получился у шеф-повара ароматным. Правда, длинные волокна курицы сложно было прожевать культурно.

Экзотический рис-басмати был суховат, поэтому есть его следовало в тандеме со свиной отбивной, которая получилась довольно сочной. Последний аккорд — капучино.

На густо взбитой пенке красовалось аккуратное сердечко, который бармен нарисовала по доброте душевной. Это, бесспорно, было бы приятно даже самому черствому человеку. Я же просто расплылась в улыбке и захотела обнять бармена. К тому же капучино был отменным.

Расскажите о своем любимом ресторане Сыктывкара в комментариях к статье!

Итог

Счет составил 448 рублей. В него входило первое, второе, третье и капучино. Хлеб, кстати, был бесплатным. Невыразительный интерьер, приятное обслуживание, вкусная еда.

...

  • 0

Популярное

Последние новости