Наверх

Три способа сделать аккуратные стрелки на глазах: советы сыктывкарского визажиста (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 16+
Ксения Георгиади поделилась секретами мастерства

На портале ProGorod11.ru продолжается бьюти-рубрика. Сегодня сыктывкарский визажист Ксения Георгиади показала три способа сделать стрелки на глазах. Мастер рассказала, особенности макияжа глаз для разных случаев и разных типов глаз. Интересно, что визажист уделила внимание и так называемому сложному веку.

Первый способ Ксения Георгиади посвятила именно сложному или нависшему веку. Такая особенность строения глаза ни в коем случае не является недостатком. Наоборот, такой разрез глаз выглядит необычно, просто с ним сложнее работать в плане макияжа. Для нависшего века противопоказаны классические стрелки. Визажист рекомендует использовать лишь растушеванную линию без хвостика.

Вторым шагом специалист показала, как сделать классическую стрелку для дневного или легкого праздничного макияжа. Здесь требуется максимум точности и четкости. Ксения Георгиади советует использовать сухую подводку и аккуратно вести линию. В таком макияже глаз важно соблюдать симметрию.

А вы делаете в своем макияже глаз стрелки? Пишите о своих секретах в комментариях.

Третий способ сделать стрелки визажист показала на примере вечернего макияжа. Здесь не требуется четких линий. Темная стрелка плавно переходит в тени, выделяя край глаза. Хвостик линии необходимо сделать как можно шире и аккуратно растушевать в общий макияж глаз.

Полезный бьюти-мастер-класс смотрите ниже.

Видео Красота

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru