Около торгового центра столкнулись два автомобиля и автобус (фото)

Около торгового центра столкнулись два автомобиля и автобус (фото)Игорь Распутин / Для PG11.ru / Около торгового центра столкнулись два автомобиля и автобус

Водитель проигнорировал сигнал светофора

В центре Сыктывкара столкнулись две легковушки и пассажирский автобус. Авария произошла на одном из перекрестков. Об этом порталу PG11.ru сообщили очевидцы ДТП.

Авария произошла 4 декабря примерно в 21.00, рассказали в сыктывкарском отделе пропаганды ГИБДД. Водитель 2001 года рождения на «Ладе Приора» двигался от Октябрьского проспекта в сторону улицы Морозова. На перекрестке улиц Коммунистической и Старовского молодой человек выехал на запрещающий желтый сигнал светофора. Из-за этого маневра он столкнулся с «Нивой Шевроле» и пассажирским автобусом «НефАЗ». Никто из участников ДТП не пострадал.  

По словам пресс-службы учреждения, водителю «Лады Приоры» грозит штраф 1000 рублей за проезд на запрещающий сигнал светофора.

Напомним, 2 декабря произошла еще одна авария с автобусом. На Краснозатонском мосту в Сыктывкаре в пассажирский «пазик» врезалась «Шевроле Ланос», пострадали три человека.  

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Читайте также: «Вина дорожников»: сыктывкарец о том, почему врезался в пассажирский автобус

Увидели что-то необычное? Сообщите об этом в «Pro Город» по телефону 55-99-88. Оставьте сообщение в паблике Сыктывкар. Pro Город. Новости или на сайте в разделе «Предложить новость», указав имя и телефон.

Игорь Распутин получает гонорар в размере 200 рублей за фото. Забрать его можно В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА в пятницу с 9 до 17 часов по адресу редакции: ул. Первомайская, 70 Б, оф. 406. При себе иметь паспорт, СНИЛС и ИНН

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости