Наверх

В аварии с автобусом и легковушкой пострадали три сыктывкарца

Возрастное ограничение: 6+
Фото Ульяны Ванагс / Для PG11.ru / В аварии с автобусом пострадали три сыктывкарца
Иномарка вылетела на встречную полосу

В аварии на Краснозатонском мосту, в которой столкнулись автобус и легковушка, пострадали три человека. Об этом порталу PG11.ru рассказали в ГИБДД Сыктывкара.

Авария произошла в 9.08, рассказали в сыктывкарском отделе пропаганды ГИБДД. «Шевроле Ланос» двигался со стороны Корткероса в Сыктывкар. На восьмом километре трассы Сыктывкар-Троицко-Печорск водитель не справился с управлением и вылетел на встречную полосу. Там он столкнулся с автобусом 115 маршрута, в котором было 6 пассажиров.

В результате аварии пострадали три человека. Водитель легкового автомобиля получил травму головы и живота, у водителя автобуса медики зафиксировали травму поясничного отдела позвоночника, а у 60-летней пассажирки автобуса подозревают черепно-мозговую травму. 

Кроме того, в том же районе произошла другая авария: примерно в 8.10 «Рено Логан» улетел в кювет и ВАЗ-2115 врезался в столб. По заявлению ГИБДД Сыктывкара, никто не пострадал. Из-за аварий на участке образовалась большая пробка

Фото Ульяны Ванагс. Слева: пассажирский автобус столкнулся с иномаркой. Справа: видна задняя часть ВАЗ-2115, которая участвовала в ДТП с «Рено Логан»

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

ProGorod платит за новости Авто ГИБДД ДТП ЧП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru